• П. И. Антипина

Волшебный мир ЦВР


В конце декабря в МКУ ДО «ЦВР» прошли новогодние праздники для детей. Самый любимый праздник, как взрослых, так и детей, конечно же, Новый год. Подготовка началась задолго до наступления праздников.

Огромную работу провели по оформлению зала. По сценарию на сцене зала оформлена детская комната Кристофера Робина, в центре зала украшена ёлочка в новом дизайне.

28 декабря проведен новогодний праздник для учащихся детских объединений «Непоседы», «Мозаика», «Юный натуралист», для детей членов коллектива, для детей с ОВЗ и многодетных семей.

29 декабря прошел новогодний праздник в детском объединении «Родничок», на празднике присутствовали родители воспитанников.

Дети пришли на представление в новогодних костюмах, весёлые, в предвкушении праздника. Их надежды оправдались. Педагоги ЦВР, участвовавшие в новогоднем представлении, проявили себя хорошими артистами, показав всё своё мастерство, артистизм, задор и организаторские способности. Им пришлось перевоплотиться в разных героев: кукол, мягких игрушек Тигры и Ослика «И-А», феи вечного праздника, Снегурочку, Деда Мороза. С самого начала представления сказочные герои увлекли детей в волшебный сон Кристофера Робина, в котором все игрушки оживают. Дети смогли окунуться в праздничную атмосферу приключений, поучаствовать в интересных конкурсах. С появлением Деда Мороза начался настоящий праздник с песнями и танцами, хороводами вокруг ёлки. После представления дети читали стихи Деду Морозу и Снегурочке, фотографировались с персонажами, получали новогодние подарки.

Цель праздника - сохранение традиций празднования Нового года, создание у детей и родителей радостного, новогоднего настроения. С поставленной целью коллектив ЦВР справился, об этом говорят положительные отзывы родителей и детей, присутствующих гостей.


Просмотров: 20
  • Иконка facebook черного цвета
  • Круглая иконка Twitter
  • иконка googleplus черного цвета