• П. И. Антипина

И, конечно, Дед Мороз!


Пусть безоблачным будет счастье,

Долгим и светлым жизненный путь.

Новогодняя, зимняя сказка

Нам поможет на это взглянуть!

Зима принесла с собой весёлые долгожданные новогодние праздники, одарила всех подарками! А для наших детей и родителей в гостеприимных стенах нашего Центра внешкольной работы с 26 декабря 2018 года началась череда новогодних представлений.

Подготовка началась задолго до наступления праздников. Коллектив ЦВР провели огромную работу по оформлению помещения. В зале царил настоящий зимний пейзаж: белые сугробы, елки и деревья. На сцене зала – сверкает нарядная ёлочка.

Традиционно новогодний праздник начался театрализованным музыкальным представлением «Новогодние приключения». Первыми к нарядно украшенной ёлке 26 декабря 2018г пришли профсоюзные ребятишки. Новый год – время исполнения заветных желаний. И поэтому ожидание новогоднего праздника связано с предвкушением волшебства от встречи с главным героем и его внучкой. 27 декабря новогоднее представление показали деткам детских объединений ЦВР: «Родничок», «Мозаика», «Непоседы», «Природа и творчество», «Юный натуралист», «МастерОК», «Занимательный Английский». Благотворительная елка для детей с ОВЗ прошла 29 декабря. Дети пришли на представление нарядные, веселые в предвкушении праздника.

Интересный сюжет завораживал юных зрителей, увлекая в волшебный мир новогодней сказки.

Забавные Бабки Ёжки, мечтали побывать на новогоднем празднике и получить свой подарок, ведь нечистую силу никогда не приглашают на праздник Новый год, поэтому им стало обидно и они решили вместе с подругой Кикиморой наколдовать и отобрать у Деда Мороза новогодние подарки для ребят. А героиня новогоднего представления Золушка в ходе сценария помогала ребятам найти выход из разных ситуаций колдовства нечистой силы. Все персонажи приготовили свои конкурсы, игры и сюрпризы.

С появлением Деда Мороза и Снегурочки начался настоящий праздник с песнями и танцами, хороводами вокруг ёлки и бешенным зарядом положительных эмоций. Сами дети приготовили для Деда Мороза отличные стихи о зиме и красочные костюмы, за которые Дед Мороз одарил подарками и сувенирами. А кульминацией ярких и зрелищных мероприятий стали, конечно, подарки от Дедушки Мороза.

Педагоги и учащиеся Казачинской школы, участвовавшие в новогоднем представлении, проявили себя великолепными артистами, показав все свое творческое мастерство, артистизм, задор и организаторские способности. Они перевоплотились в разных сказочных героев: Бабки-Ёжки в исполнении наших педагогов дополнительного образования Марковой Л.В. и Антипиной Полины Ивановна, Золушка учащаяся д/о «Непоседы» ЦВР Буркова Арина, Кикимора и Снегурочка учащиеся Казачинской школы Суханова Алена и Хомякова Дарья. И конечно Дед Мороз педагог – организатор Кошкарев С.А.

После представления все дети фотографировались с персонажами. Праздничные мероприятия оставили зрителям и гостям хорошее настроение на весь год.

#Новыйгод

Просмотров: 9
  • Иконка facebook черного цвета
  • Круглая иконка Twitter
  • иконка googleplus черного цвета