• Л. Н. Ясиновенко

Стремление к новым достижениям


Как быстро летит время….

Когда в первый раз мои малыши пришли на занятия по рукоделию в студию «Клад», то едва умели правильно держать инструмент для квиллинга в руках.

Но потихоньку – потихоньку мы начали осваивать первые элементы квиллинга. Поначалу учились делать маленькие открытки для друзей и родителей, затем попробовали сделать небольшие панно «Веточка рябины», дальше больше и больше и у нас получилось! И так шаг за шагом работы детей стали получаться лучше и лучше. Без всяких сомнений решили принимать участие в поселковых и в районных выставках, а потом приняли решение и послали свои работы на Международный конкурс, о да мы стали победителями и получили несколько дипломов Лауреата 1 степени.

Освоив программу «Квиллинг» дети получили свидетельство об освоении этой программы. Но мы не остановились на достигнутом, и уже в 2018 году, научились делать кукол в технике папье-маше. Куклы получились замечательные. Теперь на студию «Клад» дети ходят на индивидуальные занятия, где осваивают всё новые и новые техники. В этом году много планов, освоение различных техник по рукоделию, но и конечно совершенствоваться в технике квиллинг.

Дети с большим удовольствием посещаю занятия. У нас с детьми есть желание радовать не только себя своими новыми работами, но и окружающих.

Студия «Клад»

педагог Ясиновенко Л.Н.

#Ясиновенко #студияКлад

Просмотров: 0
  • Иконка facebook черного цвета
  • Круглая иконка Twitter
  • иконка googleplus черного цвета